Contactar | Quienes somos
17
FEB 2014

José Sánchez León participa en el III Encuentro Gastronómico Atlas Gourmet

El Grupo De Torres al que pertenecen las fincas para bodas y eventos La Quinta de Jarama y La Quinta de Illescas estuvo representado por José Sánchez León y su equipo en el III Encuentro Gastronómico Atlas gourmet. Nuestro jefe de cocina deleitó a los presentes con un show cooking preparando algunas de nuestras mejores recetas.

José Sánchez León y su equipo

Prepararo y enseñaron a los presentes como realizar: Turrón de foie con cristales de sal, bogavante con jugo de su cral, capuccino de boletus, arroz meloso con pato y cuchara de viera y verdurita.

¡Muchas gracias a Atlas Gourmet por contar con nosotros para esta iniciativa!

¿Quieres saber que consejos da José Sánchez León para elegir el menú de una boda? Pincha aqui

Posts sobre...
Gastronomía

Año 2014

Año 2013

Año 2012

Año 2011