Contactar | Quienes somos
30
MAY 2012

Nuevos menús de este año

Como os contamos hace unos meses en post anterior, el departamento de I+D+I trabajo duro para ofrecer las novedades gastronómicas ideales para este año y que hoy podemos presentaros en este artículo.

En el MENÚ 1 se pueden degustar:

Ravioli de foie con crema de avellanas tostadas y salteado de boletus y trigueros

Corvina al horno con caldo de mar ahumado y cebolla tierna

Tournedó de ibérico con salteado de piña y fresas en su jugo

Mousse de chocolate y marrón glaçé

Y en el menú 2:

Pasta rellena de queso y trufa con migas crujientes de pan de frutos secos y crema de colmenillas

Tao de bonito sobre fondo de cebolla confitada y salsa de tomate

Presa con salteado de espinas, piñones y orejones de albaricoque con caramelo de Oporto

Mousse de café y caramelo sobre fondo de vainilla Bourbon

Si quieres ver mas fotos de estos platos los tienes en la web en sección gastronomía.

Si necesitas información de algún tipo, solo tienes que ponerte en contacto con el departamento comercial de

La Quinta de Illescas

La Quinta de Jarama

Posts sobre...
Gastronomía

Año 2014

Año 2013

Año 2012

Año 2011