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09
ENE 2012

Menú para no fallar el día de tu boda

Ahora que han terminado estas fechas tan señaladas y de tanto movimiento, he conseguido sentarme de nuevo con José Sánchez León (jefe de cocina) y he conseguido sacarle una pregunta que normalmente ningún jefe de cocina suele contestar! pero en este caso y como José Sánchez León es siempre tan sincero, he conseguido que me dé la receta y que encima me sonría!!

P: José, ¿que plato recomendarías a nuestras novi@s que nunca falla y siempre es un éxito de boda (Típica pregunta en la que estarás deseando matarme...)

R: “Como he dicho en ocasiones anteriores, lo importante es usar el sentido común y fijarnos en la época en la que se va a celebrar el evento. Pero bueno, por intentar mojarme un poco un menú muy seguro (que no quiere decir que sea mi elección) sería:

“Bogavante (En cualquiera de las dos versiones, invierno y verano)”

“Merluza asada con patatitas glaseadas, tomate confitado y aceite de cítricos”

“Solomillo con patata chafada con trufa y atadito de espárragos trigueros”

“Mouse de vainilla y glasé de chocolate con helado de caramelo de violetas y fondo de vainilla Tahití”.

Uhmmmmmm Muchas gracias Pepe!

Espero que esta idea le sea útil a alguna de nuestras novia/os!

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